lunes, 22 de octubre de 2012

GOLES MARCADOS PARTIDO A PARTIDO depor 4-5 BARÇA (liga bbva)

locura...un partido que lo vimos ganado a los 15 minutos con un 0-3 y que pensábamos en una goleada de las de antaño y por fin, un partido para no sufrir...que locos estamos los culés por pensar eso...el caso es que el depor a base de garra y aprovechando que nuestra defensa hace más agua que el titanic...casi nos quita 2 o 3 puntos...porque en la segunda parte y tras el gol inicial del deportivo y ese 3-4 y con mascherano fuera, ayer, fatal el jefecito, pudimos empatar en cualquier momento y recordar partidos de infausto recuerdo...el caso es que, a pesar de estar con uno menos toda la segunda parte, el barça fue un excelente conjunto y buscó en todo momento la portería contraria y pudimos ganar el partido..eso sí, con agonía...muy bien messi autor de 3 goles y una asistencia y de cesc que con 4 maravillosas asistencias provocó tres de los 5 goles...3 puntos más, pero seguimos sufriendo mucho...

0-1. alba. comienzo del recital de cesc con sus asistencias...primera asistencia para alba que define de forma espectacular.
0-2. tello. iniesta desde el suelo que pasa a messi que encara como siempre y cuando atrae a toda la defensa asiste a tello que recorta y bate por bajo a aranzubia.
0-3. messi. golazo de messi...pero la jugada espectacular con una espuela de cesc para messi que controla y pega un zapatazo a la escuadra.
2-4. messi. otro espectacular gol de messi tras una, no menos espectacular, asistencia de cesc para el argentino.
3-5.messi. uno de esos golazos de messi. pase a messi en el centro del terreno del deportivo que controla a pesar de las dos leches que le mete marchena...se gira...corre...delante dos defensas que se van retrasando y messi que los va mareando mientras corren para largar un zurdazo que se cuela irremisiblemente con toda la defensa deportivista pensando en el crack que tenían delante y uqe cuando está en forma es espectacular...y este año está mejor que el anterior fuera de casa...este año está jugando de forma espectacular fuera y dentro...ya ha sobrepasado los goles en un año natural y faltan 14 jornadas para dejar el registro en números que ya jamás veremos....y es que estamos asistencia a los partidos con el mejor jugador de la historia.