lunes, 27 de agosto de 2012

osasuna 1-2 barça

uffff....se sufrió y mucho en el nuevo reyno de navarra....tanto que durante 75 minutos estábamos como en el partido del año pasado...es decir, perdiendo...perdiendo y si no definitivamente, fue por poco, porque busquets regaló un balón a nino con el 1-0, que no fue gol por verdadero milagro....a partir de ahí, y con xavi ya en el campo...hasta ese momento su función la estaba haciendo cesc y por cierto, de manera horrorosa, no cogimos las manijas del encuentro y pudimos encontrar nuestro juego y nuestra posesión...pero bueno, recapitulemos...el barça salió al campo con el equipo titular con las siguientes excepciones...cesc/xavi y tello/pedro...los demás, los habituales....valdés, alves, piqué, puyol, alba, busquets, iniesta, messi y alexis...empezó el partido con un despiste en el primer minuto que no fue gol de milagro...luego 20 minutos de buen juego donde pudimos adelantarnos y no fue posible...llegó en cambio el gol rojillo, luego hasta el final de la primera parte, carrusel de oportunidades blaugranas que no fructificaron...iniesta en dos ocasiones, messi, tello....también una oportunidad clara de los rojillos...nada...al final 1-0...la segunda mitad empezó todavía peor que la primera parte...y estuvimos perdidos gran parte de esa segunda mitad...no fue hasta la re-estructuración del equipo...formando con:

valdés
alves, piqué, puyol y alba
xavi, busquets
pedrito, messi, villa
alexis

que no pudimos dar la vuelta al partido...dos goles de messi en el 75' y en el 80' hizo posible la remontada...o sea, tuvimos que cambiar a un 4-2-3-1 para que messi tuviera sitio mientras alexis se peleaba con los centrales...y vaya si lo encontró...dos goles...la primera asistencia de alba a messi y una segunda de alexis para el empate....messi con alba, pedrito, tello, villa, alves y alexis, además de xavi e iniesta va a tener más asistencias qeu nunca...y que siga...porque las que él da no las aprovecha ni dios...muy buenos delanteros, pero el único que sigue viendo puerta el de siempre...y eso que hizo un mal partido...pero aun así, nos da los 3 puntos que nos pone de momento a 5 puntos de los blancos que también han comenzado mucho más blandos que el año pasado...eso sí, nuestra defensa flaquea y mucho...concedimos 4 ocasiones claras para ellos que no aprovecharon más que una...en fin...esperemos que en la vuelta de la supercopa vayamos cogiendo ritmo porque con esta defensa si cogemos a un equipo en forma nos puede hacer un traje...