domingo, 16 de septiembre de 2012

ESTADÍSTICAS GOLEADORAS DEL BARÇA 2012/2013

getafe 1-4 BARÇA (liga)

partido con messi en el banquillo y que las oportunidades eran de tello, thiago o cesc...nada...negados cara al gol hasta que apareció adriano que repite y desatasca el partido. tras la salida de messi apareció la profundidad y la sentencia con dos goles...y un villa que cerró el marcador y que está aprovechando muy bien todos sus minutos.

0-1. adriano. jugada de cesc que trata de colarse en el área rival, la pelota se le va demasiado y permite que adriano, apareciendo, marque casi a placer.
0-2. messi. penalty claro a pedrito que messi transforma por enmedio casi llorando.
0-3. messi. jugada espectacular de todo el equipo que acaba con un pase en ventaja para montoya que centra para que messi a placer sentencie el choque.
1-4.villa. pase en profundidad de cesc a villa que controla y deshaciéndose de su defensor consigue el cuarto.