jueves, 29 de noviembre de 2012

GOLES MARCADOS PARTIDO A PARTIDO (BARÇA 3-1 alavés )

partido de copa del rey...sin 7 de los titulares...y con jugadores que salen de lesiones y algunos del barça b...a pesar de todo, menos unos minutos de desconcierto tras el empuje y gol del alavés, partido controlado del barça donde villa fue la figura con dos goles, llegando a los 301 en su carrera profesional. algunas jugadas bonitas...espectación por ver a delofeu...pero, partido sin la chispa de un partido difícil al estar todo hecho del partido de ida.

1-1. adriano. cuarto gol de adriano en una gran triangulación con thiago que lo deja sólo delante del portero y como en goles anteriores lo cruza de forma perfecta. gran temporada del brasileño.
2-1. villa. golazo de falta directa de villa que se suma a los goles de xavi y messi esta temporada.
3-1. villa. asistencia maravillosa de thiago para tello que sólo delante del portero en lugar de tirar asiste a villa para que marque a puerta vacía, muy generoso tello, la verdad.

-64 goles en 22 partidos oficiales

-43 goles en liga en 13 partidos
-11 goles en champions en 5 partidos
-6 goles en copa del rey en 2 partidos
-4 goles en supercopa de españa en 2 partidos

-messi.....19+ 2+5.....................................................................26 goles