sábado, 7 de abril de 2012

ESTADÍSTICAS GOLEADORAS DEL BARÇA 2011/2012

zaragoza 1-4 barça  (j 31, liga bbva)

resultado engañoso el acontecido en la romareda...los maños que se jugaban la vida, han realizado un juego de rabia y de lucha por cada balón, donde nos hemos visto muchas veces agobiados por ellos, tanto empuje han hecho que les pitaran un penalty, que ha parado valdés (aleluya, aleluya, la o la...aleluya...), pero, que ha acabado con, finalmente un gol de fortuna de aranda que nos ponía la liga imposible...a partir de ese momento, el barça ha resucitado y ha empezado a jugar...eso sé, gracias a un gol de puyol, donde nos ha devuelto la fortuna la moneda del gol de los maños, al regalarle el portero la pelota tras un saque de esquina y meter el empate...a los pocos minutos una contra llevada por alexis y finalizado por messi nos daba la tranquilidad del resultado...1-2, la expulsión de abraham nos daba tranquilidad para el segundo tiempo..pero, la cosa ha seguido igual...el barça sin fluidez y los maños venga a colgar balones largos para aranda o para quien los pillara...ha habido una mano de keita en esa presión pero no se ha visto..de todas maneras era involuntaria...a partir de ahí, oportunidades clamorosas pero fallándolas de la misma manera, hasta que a 5 minutos para el final, penalty a alexis qeu nos daba el 3-1 y más tarde, el 4-1 tras una jugada entre messi y pedrito y que rompe la sequía goleadora del canario, uqe, a pesar de todo, ha jugado un partido terriblemente malo.

1-1. puyol. saque de esquina de cesc que el portero baja para puyol que empuja a la red, regalo maño en un momento crucial.
1-2. messi. contra tras un saque de esquina que le dan un balonazo a alves, la pelota llega a alexis...que la conduce hasta pasar a messi, messi entre trompicones se lleva la pelota y la clava en la escuadra por el palo del portero.
1-3. messi. penalty claro a alexis que messi transforma.
1-4. pedrito. pedrito conduce una bola que pasa por alto a messi y messi devuelve para que pedrito controle y transforme.