domingo, 10 de febrero de 2013

GOLES MARCADOS POR EL BARÇA TEMPORADA 2012/2013. BARÇA 6-1 getafe. liga j 23.

partidazo del barça que no ha acusado para nada ni el horario matinal ni las rotaciones en el equipo, hoy han descansado de inicio: alves, mascherano, busquets, xavi (lesionado), busquets, cesc y pedrito, es decir, 7 jugadores del equipo teórico titular, pero los sustitutos han cuajado un estupendo encuentro: adriano, thiago, song, alexis y villa. el partido una preciosidad de partido, con jugadas increíbles..el getafe con mucha ambición con una defensa adelantada uqe ha propiciado que a los pocos minutos del encuentro alexis marcara el primer gol tras asistencia de un iniesta que hoy ha estado sensacional. minutos más tarde iniesta que vuelve a asistir a thiago que regala el gol a messi y así ha terminado la primera parte. en la segunda parte ha seguido el juego preciosista culé que ha desarbolado a los madrileños hasta el resultado final: 6-1.

1-0. alexis. balón en profundidad de iniesta que controla alexis y de un toque sutil bate al portero.

2-0. messi. segunda asistencia de iniesta esta vez para thiago que regala el gol a messi.

3-0. villa. asistencia de alba para villa que la cuela entre las piernas del portero.

4-0. tello. balón que conduce messi hasta que centra toda la atención de los defensores, messi asiste a tello que la coloca a la izquierda del portero.

5-1. iniesta. messi entra al área rodeado de contrarios, un defensor le quita el balón que va a iniesta que remacha a la red.

6-1. piqué. alves asiste a thiago que regala el gol para piqué.

-------------------------------------------------------------------

el gol de messi supone el décimo-tercero consecutivo en liga...récord nacional absoluto y 299 de su carrera profesional en el barça.

35 goles en liga, pichichi en solitario y bota de oro europea con una ventaja de 11 goles con el segundo

los 6 goles de hoy suben el récord nacional de equipo que no deja su casillero en 0 de forma consecutiva a 41 jornadas...récord que databa de hace 70 años

primer gol de alexis en liga que deja el gafe que le persigue.

villa sigue con su gran porcentaje anotador y mete su gol onceavo. sexto en liga.

quinto gol de la temporada de tello y de iniesta y tercero de la temporada de piqué.