domingo, 24 de febrero de 2013

GOLES MARCADOS POR EL BARÇA TEMPORADA 2012/2013. BARÇA 2-1 sevilla. liga bbva.

parecía el mismo partido que el del miércoles...el barça con la posesión total pero sin ninguna profundidad y el sevilla, defendiendo con mucho orden y dejándonos todo el campo para nosotros, hasta las bandas y que hace uno con las bandas si lo centros van a un área con una proporción de 5 defensas por cada delantero?...pues eso...centros baldíos que sólo provocan rápidas contras. eso sí, en el minuto 1, iniesta tuvo una grandísima oportunidad...si se hubiere aprovechado el barça hubiera ganado con comodidad pero como se falló, el sevilla se fue atrincherando cada vez más con la seguridad que como más tiempo aguantara más posibilidades de sacar algo positivo...y en el primer tiempo le salió redondo con un gol a última hora en una jugada a balón parado...total que al descanso con un 0-1 y con muchas muchas dudas.

en la segunda mitad un cambio casi obligatorio...un alexis inexistente por un tello que cada vez se reivindica más por encima del chileno...juego mucho más rapido y con un villa más centrado que pilló uno de esos centros que tan poco nos gusta hacer entre todos los defensores, pero hubo suerte y entre cuatro cabezas, alves acertó en dársela a villa...el sevilla se descompuso con ese gol tempranero en la segunda mitad y fuimos a dar la vuelta rápido...y sin que se dieran cuenta otra jugada, esta vez de messi para meter el 2-1 sin que el sevilla ni se diera cuenta de como o por donde. eso sí, a partir, de verse abajo, a presionar la salida del balón a nuestro campo, hasta con 6 jugadores y jugadas de mucho peligro que no encontraron el empate de casualidad...volvimos a fallar en el toque cuando el partido lo tenemos ganado...y, cuando tenemos tantos espacios en lugar de machacar...nos vamos hacia atrás y nos volvemos nerviosos...tuvimos suerte, mucha suerte en que ni negredo a puerta vacía y en un pase de la muerte la pelota no encontrara portería...bien por la remontada, mal por la mala defensa uqe realizamos, sobre todo a partir de tener el resultado a favor y donde ese juego de toque que entonces sí necesitamos no aparece...tenemos que enchufarnos más y cuando los equipos se vienen arriba, machacar en esas contras tan sencillas y que nosotros no sabemos aprovechar...el caso es que se ganó y por lo menos la liga no corre peligro...

los goles de villa...ahora super-necesarios sus goles...y del de siempre...pero, el de siempre necesita con urgencia la ayuda de alguien pues no podemos depender en exclusiva de un jugador y que puede ser cubierto por varios defensores para secarle como ocurrió ante el milán.

-------------------------------------------------------------------

-gol de villa que se consolida en la segunda posición anotadora y que se reivindica como necesario en la titularidad para estos partidos tan complicados que vienen ahora.
-gol 38 de messi que iguala los registros anotadores de zarra y hugo sánchez...y que se consolida arriba en el pichichi con 14 goles de diferencia con el segundo.
-15º gol consecutivo de messi en liga, que revienta un récord que estaba fijado en 10º goles de forma consecutiva.
-con los goles de ayer, el barça sigue subiendo el récord de partidos consecutivos marcando dejando el logro en 43.