domingo, 17 de febrero de 2013

GOLES MARCADOS POR EL BARÇA TEMPORADA 2012/2013. granada 1-2 BARÇA . liga j 24.

partido muy complicado hoy, bueno, partido que nos hemos complicado mucho hoy, mejor dicho...el barça o mejor dicho alexis ha tenido 3 grandes oportunidades...qeu si las falla de forma normal no pasa nada, pero es que se lía él solo con la pelota, se le enredan entre las piernas...se trastabilla, se tropieza, se resbala, se cae...el caso es que es penoso verlo en las canchas y se le acaban las oportunidades...con villa recuperado...con iniesta como está...jugará muy poco el chileno a partir de ahora...el barça ha empezado a generar peligro de verdad cuando a la hora ha sido sustituido por tello, y por fin, éramos 11 contra 11, porque hasta ese momento parecía que era un jugador granadino más déjandose las oportunidades que los demás le generaban. el caso es que los granadinos han jugado un partido muy serio, sobre todo en la primera mitad donde han aprovechado una oportunidad que venía de uno de esos fallos clamorosos de alexis que no era capaz de ni finalizar la jugada...en fin...que luego, messi casi marca, así como adriano pero, no...el primer tiempo 1-0 a favor del granada. la segunda parte, las ocasiones se han ido sucediendo de forma ininterrumpida por parte del barça...sobre todo de messi, alexis y tello...al final ha sido messi en una rechace del portero y una falta directa el único que ha podido batir a toño...los 10 minutos finales agobiados pues tras el 1-2 nos hemos ido descaradamente atrás y casi nos cuesta 2 puntos..hubiera sido la leche...gol de ellos en fuera de juego y 3 goles anulado al barça siendo al menos dos goles legales...en fin...

1-1. messi. disparo desde fuera del área de cesc que es rechazado por el portero y messi lo remacha a la red.

1-2. messi. falta directa transformada por messi a la derecha del portero.

-------------------------------------------------------------------

con los goles de hoy de messi le suponen su  décimo-cuarto partido consecutivo marcando en liga , también es el décimo partido consecutivo en liga marcando fuera de casa...récord nacional absoluto y 301 de su carrera profesional en el barça.

37 goles en liga, pichichi en solitario y bota de oro europea con una ventaja de 13 goles con el segundo, con los dos goles de hoy, se coloca 3º en el ranking de goleadores argentinos sobrepasando a batistuta y maradona de una tacada.

con los 2 goles de hoy suben el récord nacional de equipo que no deja su casillero en 0 de forma consecutiva a 42 jornadas...récord que databa de hace 70 años