miércoles, 21 de marzo de 2012

ESTADÍSTICAS GOLEADORAS DEL BARÇA 2011/2012

barça 5-3 granada (j 29 liga bbva)

partido raro del barça, tras una primera parte de dominio absoluto y 2 goles a favor, 15 minutos de tontería y 2 goles del granada a balón parado, para reaccionar en los 20 minutos siguientes y marcar 3 goles más...para terminar, con otro gol encajado de penalty. messi logra superar la marca de césar con un triplete, con 3 golazos más...xavi vuelve a mojar y tello, se convierte en ese jugador electrico que cuando sale lo revoluciona todo.

1-0. xavi. cuenca centra por la izquierda, messi, de cabeza asiste a xavi que empalma suavemente y a contrapie del guardameta granadino.
2-0. messi. cuenca vuelve a ganar la línea de fondo, centra y los defensas despejan, el rechace va a messi que empalma a la red en un tiro raso.

3-2.messi. alves asiste a messi que está en línea con la defensa y de suave vaselina, marca el tercero...es el gol que bate la marca de césar.
4-2. tello. iniesta hace una de sus jugadas y asiste al hueco a messi en el área, messi sin ángulo dispara al muñeco, el portero rechaza y el balón va a tello que cruza al otro palo.
5-2. messi. nuevamente alves asiste a messi en el área, regatea al portero y despues coloca sin ángulo al fondo de la portería con dos jugadores delante de él, otro golazo del argentino que firmaba otro hat-trick y van....