jueves, 22 de marzo de 2012

Pepe al finalizar el partido: "vaya atraco hijo de puta"

0-1, el madrid, está superando al villarreal....quedan apenas 10 minutos para mantener los 8 puntos de distancia con el barça...una falta en la frontal del área a oriol, que le han dado más qeu a una estera, hace qeu el colegiado, que se ha tragado un penalty en contra del madrid, pite falta...mou enloquece en el banquillo...está muy fresco el recuerdo de la falta de cazorla y lo mal que lo pasó en rueda de prensa este domingo...está dispuesto a lanzarlo marcos senna...casi 36 tacos..10 años en el villarreal...joer, es tan parecido a lo uqe pasó el domingo...otro ex-villarrealense les quitó 2 puntos sin darse ni cuenta de que había sucedido y con ese gol una debacle informativa y miedo escénico que no tiene explicación....jo...le digo al crio...si ahora metiera senna...el barça tendría muchas posibilidades de ganar esta liga que estaba más perdida que el arca de indiana jones....calla el crio...esperamos el golpeo....y golllllllllllllllll, escucho a los vecinos cantar, que digo cantar, gritar el gol...todavía, muchos de nosotros con petardos por las fiestas magdaleneras y las fallas y, se escuchan petardos por las calles...jo que vivo a 10 minutos del madrigal....se desata la locura aquí y alli...mou se vuelve loco, toda la culpa la tiene el arbitro...ya..y el juego, que? y dejar a kaká, higuain en el banquillo y meter a altintop o lass, quien tiene la culpa?...empate...no hace m´as que quejarse....ya estaba amonestado....el arbitro se vuelve a acercar y le amonesta por segunda vez...expulsado....los jugadores se vuelven locos....al poco una entrada sin ton ni son de ramos es castigada con segunda amarilla...a la calle...ozil, el ojos de rana, le aplaude, el arbitro le expulsa y yo le aplaudo al arbitro, y sus ojos sobresalen todavía más, temo que salten y saquen otros ojos de otros jugadores...quedan 5 minutos y el madrid tiene 9 jugadores...ya no hay una jugada más y el partido acaba...los jugadores siguen quejándose...ronaldo hace la señal de que le están robando...que morro tiene el tío...hace unas semanas había que dejar trabajar a los arbitros y todos los penales no pitados?,  y todas las expulsiones de sus jugadores no sancionadas? ah!!, eso,  no eran más uqe fallos normales y había que dejar trabajar tranquilos a los arbitros...ahora resulta que le roban?....pepe se acerca...le da las manos con buenas maneras...eso sí de forma harto rara....el caso es, que en el tunel le dice a los arbitros, según consta en el acta arbitral, que es un hijo de puta y el colegiado que no es como el de la copa del rey, no se ha cortado en señalarlo con pelos y señales...el próximo partido sin mou, sin ramos, sin ozil, sin callejón y veremos la sanción que le cae a esa verguenza del fútbol que se llama pepe...pepe picapiedra...,

Real Madrid C.F.:

+ En el minuto 4 el jugador (24) Lassana Diarra fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 37 el jugador (14) Xabier Alonso Olano fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 44 el jugador (3) Kepler Laveran De Lima Ferreira fue amonestado por el siguiente motivo: por simular una agresión de un adversario.

+ En el minuto 52 el jugador (4) Sergio Ramos García fue amonestado por el siguiente motivo: infringir persistentemente las reglas del juego

+ En el minuto 84 el jugador (4) Sergio Ramos García fue amonestado por el siguiente motivo: por desplazar con el brazo a un adversario en la disputa del balón.

+ En el minuto 87 el jugador (6) Sami Khedira fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón

+ En el minuto 90 el jugador (20) Gonzalo Gerardo Higuain fue amonestado por el siguiente motivo: hacer observaciones a una decisión mía, una vez finalizado el encuentro y estando sobre el terreno de juego.

B.- EXPULSIONES

- Villarreal C.F. SAD:

Ninguna

- Real Madrid C.F.:

+ En el minuto 84 el jugador (10) Mesut Özil fue expulsado por el siguiente motivo: por aplaudir una de mis decisiones en forma de mofa, estando muy próximo a mi persona.

+ En el minuto 84 el jugador (4) Sergio Ramos García fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla

C.- OTRAS INCIDENCIAS

Una vez finalizado el encuentro y estando en el tunel de vestuarios, el dorsal número 3 del Real Madrid D. Kepler Laverán De Lima Ferreira, se dirigíó a nosotros a gritos, diciendo textualmente:"¡VAYA ATRACO, HIJO DE PUTA!".

2.- DIRIGENTES Y TÉCNICOS

A.- AMONESTACIONES

Ninguna

+ En el minuto 53 el t?cnico Dos Santos Mourinho Felix, Jose Mario fue amonestado por el siguiente motivo: por hacer observaciones a una de mis decisiones.

+ En el minuto 82 el t?cnico Dos Santos Mourinho Felix, Jose Mario fue amonestado por el siguiente motivo: por salir del área técnica haciendo observaciones a una de mis decisiones.

Ninguna

+ En el minuto 82 el t?cnico Dos Santos Mourinho Felix, Jose Mario fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla

Expulsión del Preparador Físico del Real Madrid D.Rui Filipe Da Cunha Faria, minuto 49, por aplaudir una de mis decisiones desde el banquillo.