jueves, 13 de diciembre de 2012

ESTADISTICAS GOLEADORAS DEL BARÇA: córdoba 0-2 BARÇA . copa.

partido que comenzó muy mal para el barça y que parecía que iba a salir escaldado...una presión asfixiante de los jugadores del córdoba que creaba muchísimo peligro y que pudo adelantarse dos veces en los primeros 10 minutos hasta que el de siempre, eso sí, gracias a pedrito y villa que elaboraron una jugada grandiosa le permitió meter uno de los goles más fáciles de su carrera...tan tan fácil que casi la falla pues a puerta vacía a un metro de la linea de meta, y el balón se fue al larguero...pero el rebote fue dentro de la portería (tito se quejó en rueda de prensa de que el balón de la copa era como el balón nivea)...los cordobeses no se amilanaron y casi empatan...un par de centímetros lo impidieron...las fuerzas cordobesas fueron minorando hasta que en la segunda parte el barça jugó a placer y tuvo un sinfín de oportunidades...sobre todo de pedro que tuvo 3 mano a mano con el portero....también messi, que a la segunda oportunidad clara la metió a pase de alexis...así pues, sigue la racha del argentino que lleva ya 13 pares de goles esta temporada...dos golitos más para la cuenta que se eleva a 32 en esta temporada y 88 en cómputo anual...y 22 en copa del rey...22...22...22...como decía el dúo sacapuntas...

0-1. messi. pedro tira un pase entre la defensa cordobesa para villa que se desmarca muy bien y regala a messi un gol en bandeja de plata...
0-2. messi. thiago abre a la derecha para alexis que saca una asistencia al hueco entre los defensas cordobeses y que messi toca sutilmente para batir al meta cordobés.