domingo, 16 de junio de 2013

BALONCESTO: BARÇA 73-62 MADRID. 2-2 EN EL PLAY-OFF POR EL TÍTULO.

cuando todo parecía perdido tras el desastre del tercer partido hoy ha sido al revés y el barça ha jugado un partidazo desde el minuto 1 hasta el 40, logrando una merecida victoria, muycho más ajustada de lo uqe el marcador indica...pero justa...el barça se ha ganado la oportunidad de luchar por el título en madrid en el quinto encuentro...se gane o no se gane...lucha hasta el final en todas y cada una de las secciones de nuestro club.

quinto partido: 22:00 miércoles 19/06/2013

Así seguimos el cuarto partido entre Barça y Madrid

Ingles intenta anotar ante la oposición de Rudy.
Ingles intenta anotar ante la oposición de Rudy. / FOTO: Toni Garriga - EFE

Julián Felipo 16/06/2013 20:55
El playoff final llegará a su desenlace el miércoles próximo, en el quinto partido, después de que el Barça Regal lograra empatar a dos la serie con el Madrid tras su triunfo por 73-62. Tomic, con 18 puntos, y Huertas, con 11, fueron los principales artilleros del equipo azulgrana  que tuvo que jugar los últimos 11 minutos sin Juan Carlos Navarro, aquejado de un tirón en el bíceps femoral de la pierna derecha. La actuación de Mavrokefalidis, autor de 10 puntos, también fue providencial para elevar el tono de los azulgrana en un último cuarto dramático.
Así seguimos el directo del partido en MD:
73-62. FINAL. Habrá quinto partido el miércoles.

70-62, a 15 segundos. Falta de Felipe y técnica a Llull por protestar que casisentencia el partido. El triple posterior de Lorbek apuntilla.

63-61, a 2:09. Robo de Darden y mate. Tiempo muerto de Pascual. Los azulgrana han fallado sus últimas dos posesiones. Previamente Felipe había anotado un tiro libre.

63-58, a 2:56. Bandeja en penetración poderosa de Llull. Otro final de infarto.

63-56, a 3:19. Canasta en suspensión de Reyes sobre Tomic. El Madrid se sitúa en zona y Rudy hace falta sobre Tomic, que anota un tiro libre.

58-49, a 5:58. Otras dos canastas de Mavrokefalidis, con buena circulación ofensiva del Barça ante la presión rival. El Barça supera su máxima ventaja. Vuelve Rudy a pista y el Barça sigue sin Navarro.

54-49, a 7:58. Canasta de Mavrokefalidis y triple de Huertas. Problemas en ataque para el Madrid que ha forzado con un triple fallado por Felipe.

49-49, a 9:00. Canasta de Darden posteando y robo posterior de Draper, que está siendo un factor importante en la recuperación del Madrid.

ÚLTIMO CUARTO. Navarro, que se ha sentado cojeando y con molestias, sigue reservado. Jasikevicius jugando de escolta junto a Sada.

49-45, FIN DE PERÍODO. Robo de Draper y bandeja que recorta diferencias. Ambos equipos fallan sus dos últimas posesiones y sigue todo abierto.

49-43, a 2:44. Tiempo muerto. El Barça vuelve a funcionar con su juego interior. Wallace, que apenas había jugado, releva a Lorbek y anota sus primeros puntos.

45-39, a 4:35. Triple de Oleson tras un error de Rudy en triple (lleva 0 de 15 en la serie).

37-37, a 6:50. Bandeja de Rudy en un momento de descontrol general.

TERCER CUARTO. Ambos equipos salen con un perímetro de 'bajitos'. Triple inicial de Draper que coloca al Madrid por delante (34-35).

34-32, FIN DE PERÍODO. Un triple de Sergio Rodríguez aprieta la cosas. Ventaja pequeña para el dominio que ha mostrado el Barça en varias fases.

32-29, a 2:44. Felipe sigue con la misma marcha del tercer partido: 6 puntos ya tras anotar las últimas dos canastas. Un robo de Sada ha aliviado al Barça de sus problemas ofensivos en las últimas posesiones.

30-27, a 3:00. El Madrid alarga sus posesiones y sobrevive desde la línea de tiros libres (Felipe y Carroll).

25-19, a 7:45. Alley oop completado por Slaughter a pase de Sergio Rodríguez. Todorovic le crea problemas a Felipe. Mayor intensidad del Barça cerrando el rebote defensivo.

SEGUNDO CUARTO. Segundas unidades. Felipe en pista por primera vez y primer robo que fuerza.

23-17, FIN DE CUARTO. Canastón final de Darden acabando con mate tras un uno contra uno. 9-2 en rebotes para el Barça que está funcionando con su juego interior. 18 puntos contra 4 de los interiores del Madrid.

23-15, a 28 segundos. Sin Tomic también mantiene el Barça el nivel. Canasta de Lorbek y máxima renta otra vez.

21-15, a 1:03. Máxima ventaja del Barça que está funcionando en defensa y encontrando a Tomic dentro de la zona (14 puntos y 7 de 7).

15-12, a 2:50. Tiempo muerto visitante. El Barça lleva 7 rebotes por 2 del Madrid.

15-10, a 3:40. Bomba de Navarro y triple fallado por Rudy. El Palau se viene arriba tras una bandeja de Tomic que coloca la máxima para los azulgrana.

9-10, a 5:13. Triple de Huertas y otra canasta de Rudy, que aún no ha fallado un tiro.

4-6,  6:57. El Barça lleva cuatro rebotes ofensivos y Rudy ha anotado 4 de los 6 puntos del Madrid.

PRIMER CUARTO. El Madrid sale con el mismo cinco: Llull, Rudy, Suárez, Mirotic y Begic. Por el Barça forman Huertas, Navarro, Rabaseda, Lorbek y Tomic.