viernes, 7 de junio de 2013

FÚTBOL SALA: EL BARÇA EMPATA LA SERIE: BARÇA 7-2 CAJA SEGOVIA

Empezó mal el barça encajando el 0-1...pudo remontar y se colocó 2-1, el caja volvió a empatar para volver wilde a adelantarse con otro golazo a asistencia de lozano que ha hecho un partidazo...3-2 y descanso.

la segunda mitad ha comenzado con 2 goles de lozano que han colocado un 5-2...han obligado a que caja jugara con jugador/portero viniendo 2 goles más...7-2. el caja se ha venido abajo y el barça ha defendido de forma sensacional no dando ninguna sensación de remontada a los segovianos que han visto como recuperaban y tenían innumerables oportunidades con goles y muchos palos...

partido definitivo: domingo 9/6/2013 a las 17:00 horas...hemos recuperado el factor moral tras un partido impropio en el primer partido donde estuvimos irreconocibles por el juego rápido y letal del caja..hoy hemos sido el barça de los últimos años.