viernes, 21 de junio de 2013

DEULOFEU 2 GOLES Y UNA ASISTENCIA EN MUNDIAL SUB-20. ESPAÑA 4-1 EE UU

ESTADOS UNIDOS, 1 - ESPAÑA, 4

Un brillante Deulofeu dispara a la sub 20 en el Mundial de Turquía

El extremo del FC Barcelona Gerard Deulofeu resultó decisivo en el debut mundialista de la sub 20 ante Estados Unidos al dar la primera asistencia del partido y firmar el 0-2 y el 0-4 con dos auténticos golazos

Deulofeu firmó un gran tanto desde fuera del área spherasports.com

SPORT.es | 21.6.2013 | 20:53h.
Gerard Deulofeu volvió a tirar de repertorio este viernes para llevar en volandas a la selección española sub 20 hacia el triunfo ante Estados Unidos.
En una primera parte para enmarcar, el extremo de Riudarenes apareció en varias ocasiones clave para dejar su sello de calidad y ser decisivo en la mayoría de goles. Gerard apareció por la línea de fondo para servir al madridista Jesé el primer tanto y haría acto de presencia minutos más tarde para marcar el 0-2 con un auténtico golazo desde fuera del área. Estados Unidos, ya 'tocado' moralmente, encajó un tercero (0-3), obra de Jesé, en las postrimerías del primer tiempo.
A los cinco minutos de la reanudación el propio Deulofeu volvió a dar muestras de su calidad para sentenciar definitivamente al cuadro rival al culminar una rápida contra superando la desesperada salida del meta estadounidense con un quiebro y marcando a puerta vacía el 0-4. Un tanto que resultaría definitivo para el encuentro, a pesar de que Estados Unidos conseguiría maquillar ligeramente el marcador final gracias a un soberbio tanto de Gil desde fuera del área